Проклятия
Необъяснимо, но Факт – 36 серия




Одно слово, одна мысль, преодолевает самое безграничное растояние — время. Это может произойти однажды, а может повториться. Иногда мы делаем шаг, последствия которого уже нельзя изменить. Что управляет людьми, когда они нарушают среду, охраняемую древним табу, святым именем или памятью многих поколений?


Первые ученые-археологи, которые нашли вход в гробницы египетских фараонов, умерли в течение года после своего громкого открытия. В сейфе дома одного из начальников гитлеровского концлагеря хранилось золото, отобранное у евреев, — дом сгорел со всеми жильцами. Причину пожара так и не выяснили. Гадалка, за деньги наводившая порчу на жен и любовниц, умерла странной смертью — её как будто сожгли изнутри...


В наше время, снятие проклятия становится на поток, кто-то видит в этом простейший обман, но никто, даже самый циничный человек на этой земле не хочет быть проклятым. Потому что он знает, нередко проклятые умирают. Кто использует это грозное право нести смерть одним словом. Когда зло творится у нас на глазах, мы в сердцах бросаем слова проклятий, потому что мы надеямся, что кто-то покарает его, только по велению нашего слова, нашей мысли.


Сергей Дружко расскажет, как это, быть проклятым.



 

 


Комментарии к статье